Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж

Дуленко А.Н.-Быстро, качественно , внимательно
Спасибо урологу Дуленко А.Н за внимательное и качественное отношение к клиентам.Спасибо вам за решение деликатной проблемы!

Антон

22 марта, 2017

Спасибо Крысановой Кристине
У меня на переносице была крупная бородавка. Всю жизнь ее стеснялась, но удалять не решалась. А тут решили пожениться, а мне как-то стремно стало на свадьбу с такой гулей идти. Решилась на удаление.

Выбрала Эс Класс клиник, потому что у них есть радионож – аппарат Сургитон. Записалась к Крысановой Кристине. Она удалила мне бородавку. Все прошло под анестезией, практически бескровно и безболезнено. Сейчас прошло 2 месяца. Скоро свадьба, остался лишь крохотный шрамик, к которому надо приглядываться, чтобы увидеть. Всё чудесно, ничто не портит лицо.

Ирина

15 марта, 2017

Большое спасибо доктору Рягузовой
Обращалась в клинику впервые с деликатной проблемой к проктологу.Когда шла на прием чувствовала страх и неловкость,но после общения с доктором все страхи развеялись.Анастасия Ивановна внимательно выслушала мои жалобы,провела осмотр,назначила лечение ,а так же порекомендовала дополнительное обследование.Мне уже на третий день стало легче.Большое спасибо доктору! Впечатления о клинике только положительные.

Татьяна

09 марта, 2017

9065831936

Благодарность
Благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне! Благодаря Вам я здорова. Спасибо.
Клиника СУПЕР!

Инна

05 марта, 2017

Благодарность Екатерине Логачевой
Хочу выразить благодарность Екатерине Логачевой за ее профессионализм в работе , а так же чуткое и даже бережное отношение клиентам. Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу. Все аккуратно и стерильно. Результатом очень довольна. Спасибо!!!!

Альбина

21 февраля, 2017

8-920-229-24-14

Благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне
В S Class Clinic мне делали операцию по удалению запущенного свища прямой кишки. Опыт операций у меня уже есть. Я перенесла три операции. Две - по-женски и одну - замена сустава. Все три перенесла очень тяжело, поэтому страх был и перед этой операцией. И как же я была удивлена безболезненностью этой операции и быстрой реабилитацией. Прогресс на лицо и , конечно, опыт врача Рягузовой Анастасии Ивановны.
Хвала врачам, хвала и честь!
Спасибо Богу, что Вы есть!
Спасибо Богу, что Вы есть и Вам Анастасия Ивановна! Низкий Вам поклон. Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто к Вам приходят за помощью, будут оправданы. Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия.
Пусть хранит Вас Господь от житейских невзгод,
Пусть будет побольше радостных дней, согретых любовью родных и друзей,
Пусть будет больше благодарных пациентов и радостных моментов. Здоровья Вам, покрова Божьей Матери и многая, многая, многая лета.

Наумова Надежда

13 февраля, 2017

89803464922

Благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне
Выражаю огромную благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне, прекраснейшему врачу и высококвалифицированному специалисту. В ноябре Анастасией Ивановной была сделана операция, трансанальная дезартеризация геморроидальных узлов, благодаря профессиональному лечению, индивидуальному подходу и послеоперационному наблюдению, я быстро, без осложнений выздоровела. Врач очень внимательная, тактичная, уделяющая много времени своим пациентам. Благодаря Анастасии Ивановне, я обрела другое качество жизни. Спасибо ей огромное!

Лилия

09 февраля, 2017

Благодарность Дуленко А.Н врач-уролог
Хотелось бы выразить благодарность Дуленко А.Н.врач-уролог.Спасибо за внимательный подход в лечение мужских проблем моего мужа.

Наталья

03 февраля, 2017

89507682241

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Спасибо урологу Дуленко А.Н за внимательное и качественное отношение к клиентам.Спасибо вам за решение деликатной проблемы!
Антон | 22.03.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
 
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ