Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж

Благодарность чудесному врачу Булыниной С. М.
Хочу выразить слова благодарности чудесному и очень профессиональному врачу - косметологу Булыниной Светлане Михайловне!!! Вы просто чудо, я в восторге от результата ваших волшебных ручек, спасибо Вам огромное, жду окончательного результата наших процедур красоты. Вы лучший специалист, с которыми я встречалась.

Надежда Субботина

16 марта, 2019

9009453307

Спасибо клинике и доктору Самотину Александру Нико
Спасибо клинике и доктору Самотину Александру Николаевичу за профессионализм, внимательное отношение к нам, за заботу о нашем здоровье. Пожелать процветания, здоровья и профессиональных успехов. Рекомендую всем обращаться за помощью к Доктору Самотину Александру Николаевичу

Мазницын Николай Петрович

14 марта, 2019

89204301867

Спасибо огромное Романовой Людмиле Александровне!
Спасибо косметологу Романовой Людмиле Александровне!!Отличный специалист!!!Внимательный,добрый,отзывчи вый персонал!!Теперь только туда!Все на высшем уровне!

Кристина

13 марта, 2019

89102860666

Благодарность сотрудникам клиники
Уже несколько лет я являюсь пациентом медицинского центра «Эс Класс Клиник» и ни разу не пожалел, что сделал такой выбор. Приходилось обращаться за консультацией к нескольким специалистам клиники, проходить обследования, делать операции и всегда чувствовалась теплая, комфортная, домашняя обстановка. Хочу выразить глубокую сердечную благодарность дружному, вежливому и, самое главное, профессиональному коллективу клиники. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным, умение находить слова поддержки, терпеливо отвечать на все вопросы, давать нужные советы и рекомендации. Огромное вам человеческое спасибо за заботу о нашем здоровье, Хочется всем сотрудникам «Эс Класс Клиник» пожелать здоровья и счастья, профессиональных успехов! Рекомендую и дуду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться за помощью в вашу замечательную клинику.

Александр Голубев

15 февраля, 2019

89525468999

Благодарность Ступину Вячеславу Владимировичу
Нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность за чуткость, доброту, профессионализм, за теплое отношение, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному, прекрасное лечение замечательному доктору Ступину Вячеславу Владимировичу. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам, чтобы Вы как можно дольше помогали ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Низкий Вам поклон!!!

Александр Голубев

15 февраля, 2019

89525468999

Благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача Рягузову Анастасию Ивановну, прежде всего, за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Антонина Ивановна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Анастасия Ивановна, за Вашу доброту и помощь!!!

Голубев Александр

15 февраля, 2019

89525468999

Лучший врач-гинеколог !!!
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность врачу-гинекологу Болдыревой Ирине Васильевне за высочайший профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря ее заботе, спокойствию, доброте и пониманию все страхи, сложившиеся ранее при посещении гинекологов, развеялись. Спасибо вам большое!Считаю, что название «Эс Класс Клиник» полностью соответствует клинике благодаря профессионализму таких врачей, как Болдырева И.В.

Юлия

04 февраля, 2019

89601335747

Благодарность Ирине Михайловне
Спасибо огромное Руслековой Ирине Михайловне, за то, что в своё время не дала мне уйти в другую клинику и теперь я наслаждаюсь последствиями качественных и грамотно проведённых процедур! Ещё Ирина очень аккуратный и внимательный специалист, а также приятный и общительный человек, который к себе располагает, а это очень важно!

Татьяна

02 февраля, 2019

89081306928

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Хочу выразить слова благодарности чудесному и очень профессиональному врачу - косметологу Булыниной Светлане Михайловне!!! Вы просто чудо, я в восторге от результата ваших волшебных ручек, спасибо Вам огромное, жду окончательного результата наших процедур красоты. Вы лучший специалист, с которыми я встречалась.
Надежда Субботина | 16.03.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ