Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж

Огромная Благодарность Олитто Людмиле Борисовне
Выражаю искреннюю благодарность своему доктору Олитто Людмиле Борисовне, за её золотые руки, доброе сердце, чуткое отношение, профессионализм, качественно проведенное лечение и амбулаторную операцию, в результате чего я постепенно выздоравливаю!
Людмила Борисовна это тот доктор, который умеет достаточно подробно и понятно ответить на все интересующие вопросы.
По больше бы таких, знающих свое дело грамотных врачей как Вы!
Таких врачей нужно ценить!
Всем советую идти к Людмиле Борисовне и поверьте мне вы не пожалеете!
С наступающим Новым годом!
Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья и счастья.
С Уважением к Вам ваш пациент Дмитрий!

Дмитрий

29 декабря, 2016

С благодарностью
Недавно посетила вашу клинику . Обращалась к Рягузовой Анастасии Ивановне. Спасибо огромное за внимание, помощь, высокий профессионализм, безболезненное обследование!!!!! Мне очень понравились все медсестры. Очень тактичные, вежливые. Особенно хочется отметить Королеву Алену! Помощь была оказана проффессионально, на высшем уровне!!!! Теперь все свои вопросы по здоровью буду решать в вашей клинике!!!! Спасибо всем огромное!!!! С наступающим вас Новым годом!!!!

Ирина

28 декабря, 2016

89038509363

Ирина Райманова
Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу Ирине. Профессионал своего дела, очень внимательная. Осталась очень довольна ее работой, кожа лица после чистки значительно улучшилась, цвет лица ровный, свежий. Рекомендую!

Яна

13 декабря, 2016

89518719875

Огромное спасибо Екатерине Логачёвой
Не раз была на процедурах у Екатерины и могу только восхищаться,какая же она умничка!!!Очень рада,что оказалась в надежных и опытных руках.

Евгения

09 декабря, 2016

89805420975

Благодарность Логачевой Екатерине
Наше знакомство началось с чистки лица и продолжается до сих пор. Екатерина замечательный человек, отличный специалист, любит свою работу и своих клиентов. Сделает то, что реально нужно ВАМ и ВАШЕЙ коже, а не то что "надо" кому нибудь ещё (ну вы меня поняли).Очень внимательна и аккуратна. Очень рада ,что попала именно к ней. Катерина, ты - умничка!!!

Елена

08 декабря, 2016

отзыв
Благодарен за помощь в трудный момент врачу-урологу ДуленкоА,Н

леонид

03 декабря, 2016

89036538676

Косметология
Добрый день.Хочу поблагодарить косметолога Ирину Райманову за профессионально подобраную процедуру и хороший результат

Марина Аникеева

02 декабря, 2016

89204058789

Чистка лица
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Косметологу (к сожалению не представилась, а бейдж я не рассмотрела) Я делала механическую чистку лица, осталась очень довольна! Во время процедуры чувствовала себя комфортно, красивый кабинет, внимательный врач, рассказывала какой этап и для чего производится, научила ухаживать за кожей, посоветовала подходящую именно мне косметику. В общем советую! И саму процедуру, и клинику. Кстати, после чистки кожа стала... более нежной, мягкой, матовой. Цвет значительно улучшился, пропал оттенок серости, черных точек практически не осталось! Спасибо Эс Класс Клиник!

Елена

29 ноября, 2016

9050505033

Пройдите тест

Следите за новостями!

Отзывы пациентов
Выражаю искреннюю благодарность своему доктору Олитто Людмиле Борисовне, за её золотые руки, доброе сердце, чуткое отношение, профессионализм, качественно проведенное лечение и амбулаторную операцию, в результате чего я постепенно выздоравливаю! Людмила Борисовна это тот доктор, который умеет достаточно подробно и понятно ответить на все интересующие вопросы. По больше бы таких, знающих свое дело грамотных врачей как Вы! Таких врачей нужно ценить! Всем советую идти к Людмиле Борисовне и поверьте мне вы не пожалеете! С наступающим Новым годом! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья и счастья. С Уважением к Вам ваш пациент Дмитрий!...
Дмитрий | 29.12.2016
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ