Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж

Благодарность Кочергиной О.В и Попову В.В.
Первым в клинику обратился муж, с его деликатной проблемой . Помощь в лечении ипроведении операции оказал Попов В.В. Операция и лечение прошли успешно. Муж даже не верил что все что его мучало более 17 лет исчезло за несколько часов. Далее у меня приключились несчастья по женской линии. Мне помогла Кочергина О.В. я ей очень благодарна. Вообще клинику и врачей искали по отзывам из интернета. Большое спасибо вашей клинике и врачам профессионалам. Всем своим знакомым, имеющим подобные проблемы дали рекомендации.

Юлия

23 июня, 2017

Благодарность доктору Олитто Л.Б.
От всей души хочу поблагодарить доктора Олитто Людмилу Борисовну за высокий профессионализм и умело проведенную операцию, внимательное отношение и тактичность, сердечность и отзывчивость. Обратилась к доктору по рекомендации дочери (она проходила у нее лечение три года назад). Огромное спасибо, доктор, дай Вам Бог здоровья!

Татьяна Кузьминична

07 июня, 2017

8-951-559-77-02

Благодарность Кочергиной Ольге Викторовне
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне, за профессионализм и внимательный подход в отношение к пациентам. Настоящий специалист своего дела, очень внимательная, умная и просто хорошая, приятная и добродушная женщина! Хочу отметить добросовестную и профессиональную работу! Очень легко сложилось общение и доверие к ней, что очень важно для подобного рода врача. Назначила курс лечения, благодаря которому, я выздоровела:) Так же хочется поблагодарить медсестру Евгению, Вы веселая и понимающая, а главное-мастер своего дела, человеческое спасибо!
Ольга Викторовна - НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, спасибо Вам отдельное за мое здоровье, за все то, чем помогли!

P.S. Теперь только к Вам! Всем рекомендую!

Светлана

01 июня, 2017

Благодарность Доктору Ельцовой Т.Т.
Выражаю икреннюю благодарностью доктору Ельцовой Татьяне Томовне!!! Обратилась в клинику с серьезной проблемой, впч. До этого обращалась в Медлайн, там говорили что это не излечимо! Так вот, благодаря грамотному лечению в Вашей клинике, благодаря Татьяне Томовне, я здорова! И радуюсь этому каждый день! Спасибо за ваш труд и профессионализм!!! Уже советую всем знакомым обращаться именно к Вам. Еще нигде я не встречала такого внимательного подхода к своим клиентам, как в Эс Класс Клиник. Обязательно приду при планировании беременности!))) Еще раз огромное спасибо!!!

Надежда

27 мая, 2017

Спасибо
Здравствуйте! Я пришел в вашу клинику, с очень мужской деликатной проблемой.Записали меня к врачу урологу, Кудрявцеву Сергею Егоровичу.Хочу сразу заметить, что решение прийти к вам, мне далось очень не легко и не быстро.На приеме у врача, я понял, что попал в надежные руки.Врач от Бога!! Но на этом мои страхи не закончились.Доктор направил меня на процедуры.С капельницей было все понятно, а вот с другой процедурой нет.Пришел в назначенное время, дрожа от неизвестности.Там меня встретила мед.сестра Алена.Услышав, что меня ждет,я запаниковал.И решил, что на этом мое лечение закончилось.Она смогла меня успокоить и убедила в необходимости этих процедур.Я очень благодарен ей за нужные слова,ее доброту и тактичность.Я рад, что попал в вашу клинику, Буду рекомендовать ее своим знакомым.Я здоров!!! Спасибо вам огромное!!!! Р.S/Алена должна работать в этом кабинете.Не удобно, что они меняются.

Валентин

15 мая, 2017

Спасибо Кочергиной Ольге Викторовне и Минасяну Вар
Спасибо Вам огромное и персоналу в том числе.
Обошла много клиник за предыдущие 10 лет, возьмут анализов кучу денег вытянут и говорят все нормально идите. А детей так и нет. Уже надежду потеряли, подумывали об усыновлении. Но попав случайно в эту клинику, к Кочергиной Ольге Викторовне и Минасяну Вартану. Они уверенно говорили что дети будут, мы исправно выполняли все назначения, даже муж от которого я не ожидала такого. Врачи не только профессионалы своего дела, но и оказались очень хорошими психологами. Муж отказывался ходить по каким либо клиникам, а в эту просто летел, как же у него процедуры. Буквально через 3-4 месяца забеременели дочуркой, даже некоторое время не верили в свое счастье. Огромное Вам спасибо. Не стесняясь всем друзьям и знакомым рассказываю про Вас. Планируем еще одного ребенка, понимаем что без Вас не как теперь не обойтись мы обязательно вернемся)))

Ольга

14 мая, 2017

89507517990

Благодарность
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Эс Класс Клиник. Особенно хочется сказать добрые слова в адрес доктора Рягузовой Анастасии Ивановны за ее профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Выбирая среди различных клиник Воронежа, ни на минуту не пожалела, что выбрала Эс Класс Клиник. Очень понравилась организация всей системы работы клиники: быстро, оперативно и доброжелательно. Также мои слова благодарности доктору анестезиологу и медицинским сестрам, которые участвовали в проведении операции. Спасибо!

Ирина Анатольевна

11 мая, 2017

9081341063

Благодарность Олитто Людмиле Борисовне
От всей души благодарю Доктора с большой буквы-Олитто Людмилу Борисовну за высокий профессионализм, чувство такта к своим пациентам, сердечность и отзывчивость, за умело проведенную операцию и внимательное отношение.Я целую ваши золотые руки.

Ирина

08 мая, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Первым в клинику обратился муж, с его деликатной проблемой . Помощь в лечении ипроведении операции оказал Попов В.В. Операция и лечение прошли успешно. Муж даже не верил что все что его мучало более 17 лет исчезло за несколько часов. Далее у меня приключились несчастья по женской линии. Мне помогла Кочергина О.В. я ей очень благодарна. Вообще клинику и врачей искали по отзывам из интернета. Большое спасибо вашей клинике и врачам профессионалам. Всем своим знакомым, имеющим подобные проблемы дали рекомендации.
Юлия | 23.06.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
 
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ