Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж

Благодарность Кочергиной Ольге Викторовне
Наблюдаюсь в SClassClinic уже более 2,5 лет и хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне, за свой высокий профессионализм, преданность своему делу, внимательный подход к каждому пациенту!
Ольга Викторовна – настоящий профессионал своего дела, спасибо Вам огромное за мое здоровье и доверие к вам!!!!!

Инна

21 июля, 2017

Рягузова Анастасия Ивановна
Огромнейшее спасибо и низкий поклон Рягузовой Анастасии Ивановне. Операция была двойная, прошла легко и успешно. Очень точные постоперационные рекомендации. Врач всегда на связи и по любым вопросам. Уже прошёл год после операции и всё отлично. Анастасия Ивановна, спасибо Вам большое!!!

Красильникова Светлана

09 июля, 2017

89113034020

Благодарность специалистам этого замечательного це
Добрый день ! Впервые знакомство с медицинским центром произошло 5 лет назад. Посчастливилось попасть на прием к замечательному врачу Олитто Людмиле Борисовне , доктор выслушала , провела осмотр , сразу же поставила диагноз и назначила лечение, к счастью случай был не запущенный и лечение было консервативным и не особо дорогим , хотя много слышала негативных отзывов , что в эс класс клиник супер дорогостоящее лечение и все врачи просто выкачивают деньги ,в моем случае не так препараты врач назначила не дорогие и в короткое время симптомы исчезли . Второй раз мне пришлось обратится к гинекологу , хотя до этого гинеколога не посещала 3 года из-за негативного опыта в государственной клинике просто боялась , попала на прием к Кочергиной Ольге Викторовне , доктор аккуратно провела осмотр , она же сделал узи и кстати все мне обошлось в 1000 руб(осмотр ,Узи , мазок ) хотя во многих центрах по такой цене только консультация врача ,в этот раз случай был более запущенный и требовала несложная операция ,все было проведено быстро и качественно и данная проблема у меня была решена , сейчас как положено раз в год прохожу осмотр гинеколога у этого замечательного доктора . Недавно мне опять пришлось обратится к проктологу , раздумывать не стала обратилась в эс класс клиник , тем более была акция 500 р. ,обследование , хотела записать на прием к Олито Л.Б, но к сожалению врач находилась в отпуске , т. к мучали боли и неприятные ощущения , на время которое мне было удобно записали к Рягузовой Анастасии Ивановне и я не чуть не пожалела, доктор профессионал своего дела , как и все врачи этого медицинского центра центра , сейчас прохожу лечение ,боли и неприятные ощущения проходят . Хочу поблагодарить врачей и весь персонал ЭС класс клиник Воронеж за внимательное и чуткое отношение к пациентам .

Евгения

24 июня, 2017

89507542185

Благодарность Кочергиной О.В и Попову В.В.
Первым в клинику обратился муж, с его деликатной проблемой . Помощь в лечении ипроведении операции оказал Попов В.В. Операция и лечение прошли успешно. Муж даже не верил что все что его мучало более 17 лет исчезло за несколько часов. Далее у меня приключились несчастья по женской линии. Мне помогла Кочергина О.В. я ей очень благодарна. Вообще клинику и врачей искали по отзывам из интернета. Большое спасибо вашей клинике и врачам профессионалам. Всем своим знакомым, имеющим подобные проблемы дали рекомендации.

Юлия

23 июня, 2017

Благодарность доктору Олитто Л.Б.
От всей души хочу поблагодарить доктора Олитто Людмилу Борисовну за высокий профессионализм и умело проведенную операцию, внимательное отношение и тактичность, сердечность и отзывчивость. Обратилась к доктору по рекомендации дочери (она проходила у нее лечение три года назад). Огромное спасибо, доктор, дай Вам Бог здоровья!

Татьяна Кузьминична

07 июня, 2017

8-951-559-77-02

Благодарность Кочергиной Ольге Викторовне
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне, за профессионализм и внимательный подход в отношение к пациентам. Настоящий специалист своего дела, очень внимательная, умная и просто хорошая, приятная и добродушная женщина! Хочу отметить добросовестную и профессиональную работу! Очень легко сложилось общение и доверие к ней, что очень важно для подобного рода врача. Назначила курс лечения, благодаря которому, я выздоровела:) Так же хочется поблагодарить медсестру Евгению, Вы веселая и понимающая, а главное-мастер своего дела, человеческое спасибо!
Ольга Викторовна - НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, спасибо Вам отдельное за мое здоровье, за все то, чем помогли!

P.S. Теперь только к Вам! Всем рекомендую!

Светлана

01 июня, 2017

Благодарность Доктору Ельцовой Т.Т.
Выражаю икреннюю благодарностью доктору Ельцовой Татьяне Томовне!!! Обратилась в клинику с серьезной проблемой, впч. До этого обращалась в Медлайн, там говорили что это не излечимо! Так вот, благодаря грамотному лечению в Вашей клинике, благодаря Татьяне Томовне, я здорова! И радуюсь этому каждый день! Спасибо за ваш труд и профессионализм!!! Уже советую всем знакомым обращаться именно к Вам. Еще нигде я не встречала такого внимательного подхода к своим клиентам, как в Эс Класс Клиник. Обязательно приду при планировании беременности!))) Еще раз огромное спасибо!!!

Надежда

27 мая, 2017

Спасибо
Здравствуйте! Я пришел в вашу клинику, с очень мужской деликатной проблемой.Записали меня к врачу урологу, Кудрявцеву Сергею Егоровичу.Хочу сразу заметить, что решение прийти к вам, мне далось очень не легко и не быстро.На приеме у врача, я понял, что попал в надежные руки.Врач от Бога!! Но на этом мои страхи не закончились.Доктор направил меня на процедуры.С капельницей было все понятно, а вот с другой процедурой нет.Пришел в назначенное время, дрожа от неизвестности.Там меня встретила мед.сестра Алена.Услышав, что меня ждет,я запаниковал.И решил, что на этом мое лечение закончилось.Она смогла меня успокоить и убедила в необходимости этих процедур.Я очень благодарен ей за нужные слова,ее доброту и тактичность.Я рад, что попал в вашу клинику, Буду рекомендовать ее своим знакомым.Я здоров!!! Спасибо вам огромное!!!! Р.S/Алена должна работать в этом кабинете.Не удобно, что они меняются.

Валентин

15 мая, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Наблюдаюсь в SClassClinic уже более 2,5 лет и хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне, за свой высокий профессионализм, преданность своему делу, внимательный подход к каждому пациенту! Ольга Викторовна – настоящий профессионал своего дела, спасибо Вам огромное за мое здоровье и доверие к вам!!!!!
Инна | 21.07.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
 
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ