Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж

Спасибо
Здравствуйте! Я пришел в вашу клинику, с очень мужской деликатной проблемой.Записали меня к врачу урологу, Кудрявцеву Сергею Егоровичу.Хочу сразу заметить, что решение прийти к вам, мне далось очень не легко и не быстро.На приеме у врача, я понял, что попал в надежные руки.Врач от Бога!! Но на этом мои страхи не закончились.Доктор направил меня на процедуры.С капельницей было все понятно, а вот с другой процедурой нет.Пришел в назначенное время, дрожа от неизвестности.Там меня встретила мед.сестра Алена.Услышав, что меня ждет,я запаниковал.И решил, что на этом мое лечение закончилось.Она смогла меня успокоить и убедила в необходимости этих процедур.Я очень благодарен ей за нужные слова,ее доброту и тактичность.Я рад, что попал в вашу клинику, Буду рекомендовать ее своим знакомым.Я здоров!!! Спасибо вам огромное!!!! Р.S/Алена должна работать в этом кабинете.Не удобно, что они меняются.

Валентин

15 мая, 2017

Спасибо Кочергиной Ольге Викторовне и Минасяну Вар
Спасибо Вам огромное и персоналу в том числе.
Обошла много клиник за предыдущие 10 лет, возьмут анализов кучу денег вытянут и говорят все нормально идите. А детей так и нет. Уже надежду потеряли, подумывали об усыновлении. Но попав случайно в эту клинику, к Кочергиной Ольге Викторовне и Минасяну Вартану. Они уверенно говорили что дети будут, мы исправно выполняли все назначения, даже муж от которого я не ожидала такого. Врачи не только профессионалы своего дела, но и оказались очень хорошими психологами. Муж отказывался ходить по каким либо клиникам, а в эту просто летел, как же у него процедуры. Буквально через 3-4 месяца забеременели дочуркой, даже некоторое время не верили в свое счастье. Огромное Вам спасибо. Не стесняясь всем друзьям и знакомым рассказываю про Вас. Планируем еще одного ребенка, понимаем что без Вас не как теперь не обойтись мы обязательно вернемся)))

Ольга

14 мая, 2017

89507517990

Благодарность
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Эс Класс Клиник. Особенно хочется сказать добрые слова в адрес доктора Рягузовой Анастасии Ивановны за ее профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Выбирая среди различных клиник Воронежа, ни на минуту не пожалела, что выбрала Эс Класс Клиник. Очень понравилась организация всей системы работы клиники: быстро, оперативно и доброжелательно. Также мои слова благодарности доктору анестезиологу и медицинским сестрам, которые участвовали в проведении операции. Спасибо!

Ирина Анатольевна

11 мая, 2017

9081341063

Благодарность Олитто Людмиле Борисовне
От всей души благодарю Доктора с большой буквы-Олитто Людмилу Борисовну за высокий профессионализм, чувство такта к своим пациентам, сердечность и отзывчивость, за умело проведенную операцию и внимательное отношение.Я целую ваши золотые руки.

Ирина

08 мая, 2017

Благодарность Кочергиной О.В.
Хочу выразить благодарность врачу Ольге Викторовне, проходила лечение и хочу отметить внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение. Также хотелось бы отметить вежливое и внимательное отношение администраторов и медсестер. В целом осталась довольна, желаю клинике и персоналу всегда оставаться на высшем уровне!

Ольга

05 мая, 2017

Благодарность доктору Дуленко А.Н.
Благодарен как доктору, так и персоналу клиники за проведенное лечение. Долго не мог определиться в какую именно клинику обратиться, но после прочтенных отзывов выбор пал именно на эту, и я не пожалел, персонал прекрасный, приятный, с отличным отношением к пациентам. Андрей Николаевич же провел качественный осмотр, объяснил причину заболевания и ответил на все возникающие вопросы, хотя он и предупредил, что лечение может затянуться до 2 месяцев, о проблеме я забыл уже через пару недель. Отдельно порадовала возможность проходить лечение в вечернее время, так как днем я не мог. Теперь буду советовать данную клинику знакомым.

Денис

02 мая, 2017

89204447497

Спасибо доктору Дуленко А. Н.
Благодарен доктору Дуленко А. Н. За проведенным работу! Пришёл с проблемой фимоз. Долго не решался, почитав о клинике все таки решил сходить. Отношение к клиентам хорошее. Сразу же сдал все анализы для операции. Операцию сделали быстро и качественно. Так же отдельное спасибо за то что доктор провел осмотр моего сына с такой же проблемой и дал рекомендации. Огромное Вам спасибо!

Артём

24 апреля, 2017

89155431553

Благодарность
Очень хорошо, что в нашем городе есть такой медицинский центр на высоком уровне, как Эс Класс Клиник Воронеж. В нём работают профессиональные и опытные врачи. Мне посоветовала обратиться туда моя знакомая. Огромное спасибо за лечение и операцию, которая была проведена профессионально. Врач опытная и внимательная. Жалею, что не обратилась раньше. Всем советую не заниматься самолечением, а обращаться к врачам в Эс Класс Клиник. Ещё раз большое спасибо!

Ира

23 апреля, 2017

89204148433

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Здравствуйте! Я пришел в вашу клинику, с очень мужской деликатной проблемой.Записали меня к врачу урологу, Кудрявцеву Сергею Егоровичу.Хочу сразу заметить, что решение прийти к вам, мне далось очень не легко и не быстро.На приеме у врача, я понял, что попал в надежные руки.Врач от Бога!! Но на этом мои страхи не закончились.Доктор направил меня на процедуры.С капельницей было все понятно, а вот с другой процедурой нет.Пришел в назначенное время, дрожа от неизвестности.Там меня встретила мед.сестра Алена.Услышав, что меня ждет,я запаниковал.И решил, что на этом мое лечение закончилось.Она смогла меня успокоить и убедила в необходимости этих процедур.Я очень благодарен ей за нужные слова,ее доброту и тактичность.Я рад, что попал в вашу клинику, Буду рекомендовать ее своим знакомым.Я здоров!!! Спасибо вам огромное!!!! Р.S/Алена должна работать в этом кабинете.Не удобно, что они меняются....
Валентин | 15.05.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
 
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ