Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 16

Благодарность Олитто Людмиле Борисовне
Выражаю глубокую благодарность Олитто Людмиле Борисовне за вновь обретённую радость жизни. Людмила Борисовна - внимательный и грамотный специалист в своей области. Я очень рада, что попала именно в ее чуткие руки.

Наталья

27 февраля, 2016

Благодарность Кочергиной О.В.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне, за её профессионализм и чуткое отношение к пациенту.Проходила лечение эрозии шейки матки-осталась очень довольна. Несколько посещений врача и моя "проблема" решилась. Спасибо!

Наталья

16 февраля, 2016

89507539423

Олитто Людмила Борисовна, спасибо!
Хочу выразить огромную брагодарность Олитто Людмиле Борисовне! Людмила Борисовна, огромное Вам спасибо за Ваш труд. Неожиданно для самой себя решилась на лигирование (6!!! узлов) и не пожалела. Все прошло на "ура" и я - счастливый, здоровый человек, безо всякого гемороя!))) Будьте здоровы!!!

Наталия

09 февраля, 2016

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ КОЧЕРГИНА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
Хочу сказать большое спасибо врачу-гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне!!!Очень долго и безуспешно пыталась лечить свою болячку-эрозию в районной поликлинике,несколько раз прижигали,но так до конца и не вылечили...Мама посоветовала мне обратиться в эту клинику к Ольге Викторовне.На первом приёме она грамотно деликатно меня осмотрела,я сдала необходимые анализы и вскоре Ольга Викторовна провела мне процедуру-прижгла эрозию.Благодаря опыту врача и современному оборудованию ,всё прошло быстро и безболезненно...Последующие несколько приёмов показали что я полностью здорова,что мне,как маме троих детишек,очень важно!Девушки и женщины не запускайте себя!Большое спасибо всему персоналу клиники!

Надежда

09 февраля, 2016

89515450009

Гинекология
Огромное спасибо Ельцовой Татьяне Томовне за мою дочурку! Диагноз бесплодия у меня стоял 7 лет, другие врачи только разводили руками, я уже почти отчаялась. Татьяну Томовну мне порекомендовала моя подруга, она уже давно у нее наблюдается и отзывалась о ней, как об очень грамотном специалисте и я решилась и не зря!Это действительно специалист с большой буквы, хорошо знающий и любящий свое дело и людей, очень вежливая, внимательная, приятная в общении, правильно выявила существующие проблемы с моим здоровьем, верно назначила лечение и уже через 4 месяца с момента обращения в клинику я забеременела. Сейчас я -счастливая мамочка моей долгожданной девочки! Наша семья очень благодарна Вам, Татьяна Томовна, Вы для меня теперь самый лучший доктор!

Елена

08 февраля, 2016

БЛАГОДАРНОСТЬ
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине Логачевой за её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ведь доверить врачу свою красоту - это очень важно для меня, как и для большинства женщин. Спасибо Вам огромное, за чуткое отношение, рациональный подход и, главное, за полученный мною результат!

ИННА

06 февраля, 2016

89507763886

Косметология
Добрый день! Хочу сказать спасибо и выразить благодарность Логачевой Екатерине. Специалист, к которому хочется приходить снова и снова, открытый и тактичный человек, который располагает к себе. Таких специалистов, как Катя, хочется порекомендовать всем своим друзьям и знакомым, что я и делаю.

Екатерина

06 февраля, 2016

Благодарность проктологу Олитто Л.Б.
Искренне благодарю за золотые руки доктора Олитто Людмилу Борисовну. После проведенного лечения качество жизни моего 80-летнего отца значительно лучше. Лечить его от геморроя и анальной трещины в запущенной стадии отказались все врачи в госклиниках, т.к. основные его диагнозы - онкология 4 стадии и больное сердце. Людмила Борисовна взяла на себя ответственность и сделала несколько операций. Большое спасибо за очень чуткое и внимательное отношение к такому проблемному пациенту. Лечение и операции проходили без боли, реабилитация тоже прошла успешно.

Марина

05 февраля, 2016

89066778947

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Благодарю медицинских сестер: Хлебникову Анастасию,Квасову Юлию,Мигулян Марину, Чернышову Ирину,Кузнецову Елену, Жукову Елену и Кузьменко Маргариту за тяжелый, но благородный труд с больными пациентами. За высокую профессиональную выдержку, за поддержание чистоты и гигиены медицинского центра и за доброжелательное отношение к пациентам С уважением А.Г.Железняков.
Александр | 05.10.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ