Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 18

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рягузовой Анастасии Ивановне.Огромное спасибо и низкий поклон.Врач с большой буквы,профессионал и необыкновенно добрый и внимательный человек.Если бы все врачи были такими,то все были бы здоровы.Здоровья Вам ,терпения и всяческих благ!!!

Мешкова Елена

31 мая, 2016

Благодарность.
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне. За высокий профессионализм, внимание и доброту. Благодаря ей лечение эрозии шейки матки прошло быстро и безболезненно. Большое вам спасибо!

Светлана

17 мая, 2016

89065830354

Благодарность Барахович Юлии Сергеевне
Хочу выразить огромную благодарность врачу Барахович Юлии Сергеевне,за быстрое оказание помощи!!! Свою проблему я долго не мог решить в других больницах,а Вы помогли мне в короткие сроки. Спасибо Вам большое!!! Вы очень прекрасный и высококвалифицированный специалист,а также замечательный человек. Также огромное спасибо анестезиологу Гридневу Андрею Леонидовичу и всем медсестрам клиники!!! Такой клиники,как у вас,я еще не видел нигде. Все работники очень внимательны ,отзывчивы. Хотелось бы побольше таких клиник,как у Вас.

Владислав

01 мая, 2016

Рягузова А.И. СПАСИБО!!!
Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту и очень хорошему человеку - Рягузовой Анастасии Ивановне. Вы избавили меня от многолетних мучений.Пусть хранит Бог Ваши золотые руки и сердце! Низкий Вам поклон.

Сараева Е.Г.

19 апреля, 2016

Спасибо Кочергиной Ольге Викторовне
Большое спасибо прекрасному специалисту - врачу Кочергиной Ольге Викторовне! Благодаря Вам моя доченька здорова! Лечилась несколько лет, меняя врачей, получая новые назначения, но только Вы смогли быстро помочь. Понравилась клиника, отношение персонала, дружественная атмосфера, отсутствие очередей. Здоровья Вам и Вашим близким

Ольга

30 марта, 2016

89521061065

Большое спасибо!
Добрый день!

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо вашей клинике, в частности Рягузовой Анастасии Ивановне! В своей жизни, я первый раз доволен медициной (когда обратился в вашу клинику), и мнение моё поменялось в корне о мед. работниках. Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость и понимание.

Сегрей

17 марта, 2016

89204198879

Благодарность Марие Юрьевне!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тормосовой Марие Юрьевне! За высокий профессионализм, за отношение, внимание и отзывчивость! Это была моя первая в жизни косметическая операция, благодаря Марие Юрьевне она прошла успешно и безболезненно! Я задавала много вопросов, Мария Юрьевна всегда доступно и грамотно мне все объясняла, была создана настолько душевная и комфортная обстановка что я совсем не боялась)))) Спасибо всему персоналу! Искренне желаю Вам всего самого наилучшего!

елена

11 марта, 2016

9050505033

благодарность
Хотелось выразить благодарность персонально доктору Кудрявцеву Сергею Егоровичу и всем медсестрам клиники за внимательность, профессионализм, индивидуальный подход и достигнутый нами совместно положительный результат лечения. Рекомендую!

андрей

07 марта, 2016

89036532018

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Хочу выразить слова благодарности чудесному и очень профессиональному врачу - косметологу Булыниной Светлане Михайловне!!! Вы просто чудо, я в восторге от результата ваших волшебных ручек, спасибо Вам огромное, жду окончательного результата наших процедур красоты. Вы лучший специалист, с которыми я встречалась.
Надежда Субботина | 16.03.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ