Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 18

Гинекология
Огромное спасибо Ельцовой Татьяне Томовне за мою дочурку! Диагноз бесплодия у меня стоял 7 лет, другие врачи только разводили руками, я уже почти отчаялась. Татьяну Томовну мне порекомендовала моя подруга, она уже давно у нее наблюдается и отзывалась о ней, как об очень грамотном специалисте и я решилась и не зря!Это действительно специалист с большой буквы, хорошо знающий и любящий свое дело и людей, очень вежливая, внимательная, приятная в общении, правильно выявила существующие проблемы с моим здоровьем, верно назначила лечение и уже через 4 месяца с момента обращения в клинику я забеременела. Сейчас я -счастливая мамочка моей долгожданной девочки! Наша семья очень благодарна Вам, Татьяна Томовна, Вы для меня теперь самый лучший доктор!

Елена

08 февраля, 2016

БЛАГОДАРНОСТЬ
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине Логачевой за её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ведь доверить врачу свою красоту - это очень важно для меня, как и для большинства женщин. Спасибо Вам огромное, за чуткое отношение, рациональный подход и, главное, за полученный мною результат!

ИННА

06 февраля, 2016

89507763886

Косметология
Добрый день! Хочу сказать спасибо и выразить благодарность Логачевой Екатерине. Специалист, к которому хочется приходить снова и снова, открытый и тактичный человек, который располагает к себе. Таких специалистов, как Катя, хочется порекомендовать всем своим друзьям и знакомым, что я и делаю.

Екатерина

06 февраля, 2016

Благодарность проктологу Олитто Л.Б.
Искренне благодарю за золотые руки доктора Олитто Людмилу Борисовну. После проведенного лечения качество жизни моего 80-летнего отца значительно лучше. Лечить его от геморроя и анальной трещины в запущенной стадии отказались все врачи в госклиниках, т.к. основные его диагнозы - онкология 4 стадии и больное сердце. Людмила Борисовна взяла на себя ответственность и сделала несколько операций. Большое спасибо за очень чуткое и внимательное отношение к такому проблемному пациенту. Лечение и операции проходили без боли, реабилитация тоже прошла успешно.

Марина

05 февраля, 2016

89066778947

Благодаоность Барахович Юлии Сергеевне
Спасибо руководству S-Clasclinic г. Воронеж (пр-т Революции, 29А), за грамотный подбор специалистов, за АС-сов своего дела. Особую благодарность хочу выразить доктору Барахович Юлии Сергеевне за её золотые руки и неравнодушное отношение к пациентам.Желаю коллективу клиники здоровья и процветания в наше нелегкое время. Удачи!!! С уважением Шевченко А.Б.

Александр Шевченко

02 февраля, 2016

8980248328

Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо Барахович Юлии Сергеевне. Замечательный врач,первоклассный специалист, справится с любой деликатной проблемой. Буду рекомендовать знакомым.

Андрей

01 февраля, 2016

Благодарность врачу-урологу Кудрявцеву С.Е.
"Спасибо Сергею Егоровичу Кудрявцеву за чуткое отношение к своим клиентам. Обращался с личным “мужским” вопросом в декабре прошлого года – крайняя мера была. Думал, что моя проблема уникальна и “неизлечима”. Большая благодарность за подход и методику лечения! Это сильный и опытный специалист!"

Сергей

28 января, 2016

Благодарность
Спасибо!,Вам большое Анастасия Ивановна.Нужно лечиться а не лениться.Помогай Вам Господь!.

Алексей

26 января, 2016

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Попала в клинику по поводу замершей беременности. Предстояла операция. Перед проведением процедуры была назначена обязательная консультация у врача анестезиолога, попала к анестезиологу-реаниматологу Сачура Марии Владимировне. Очень внимательный доктор, все подробно расспросила, назначила хороший препарат для анестезии, а после проведения операции посетила меня в палате и поинтересовалась самочувствием (которое, к слову сказать, было прекрасным – никаких побочных действий от анестезии!). Очень благодарна Марии Владимировне за такое чуткое и внимательное отношение к пациентам....
Анжелика | 28.12.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ