Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 20

Проктология
Огромная благодарность медицинскому персоналу S-Class Clinic, особенно доктору профессионалу Попову Вячеславу Владимировичу. Водилы, дальнобойщики здесь решают проблему которая меня преследовала 15-ть лет. Операция дезартеризация геморройных узлов без проблемная, без болезненная благодаря анестезии и профессиональному анестезиологу. Первые сутки отходняка тяжеловатые и потом недельку надо потерпеть. Через трое суток я сел за руль легковой, а на следующий день за руль КАМАЗа, через неделю уехал в командировку в Москву. Нисколько не пожалел, что решился на операцию и потратил деньги на это дело, за прошедшие полтора месяца собственно говоря отбил их чувствуя себя полноценным человеком.

Аркадий

10 ноября, 2015

Кочергина О.В. - Вы лучшая!
Очень боялась приходить к гинекологу, не самая приятная процедура, понятно почему..

Но! Благодаря Ольге Викторовне, весь мой ужас перед "тем самым доктором" улетучился:) Все сделано аккуратно, профессионально и человечно! Доктор знает свое дело на 5 , очень внимательная, грамотная в своей сфере, умная и просто хорошая, приятная и добродушная женщина! Назначила курс лечения, благодаря которому, я выздоровела:) так же хочется поблагодарить всю команду, Вы все чудесные, веселые и понимающие, а главное-мастера своего дела!
Ольга Викторовна - вы чудо, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, спасибо Вам отдельное за мое здоровье, за все то, чем помогли и что рассказали! Не могу не отметить прекрасное чувство юмора, что очень радовало, успокаивало и веселило!
Всей Вашей прекрасной команде( если вы это читаете) человеческое спасибо! Благодаря Вам мое лечение не стало мучением, я даже с радостью посещала поликлинику, которая, в свою очередь, очень уютная и чистая!
В общем, сплошной восторг!
P.S. Ждите меня в гости,только без болячек,а с вкусняшками! :)

Качанова Екатерина

07 ноября, 2015

89996064388

Лучшие доктора - наши!
После 14 лет мучительного терпения ( в итоге все вылилось в запущенный геморрой последней стадии) я решился на операцию. Выбор пал на ClassClinic, поскольку ложиться под скальпель в 60-летнем возрасте было боязно. И случилось просто невероятное: 40-минутная совершенно безболезненная операция и послеоперационное сопровождение ПОЛНОСТЬЮ вернули меня к здоровому образу жизни. Собственно, я смог уже водить машину на 5-й день после операции, хотя никому не советую этого делать без консультации с практологом, а через две недели был полностью работоспособен. Возможно, дело в волшебных руках и золотом сердце врача Анастасии Ивановны Рягузовой, но как бы то ни было - данная клиника отвечает своему названию полностью! Спасибо всему медперсоналу за чуткость, бережное отношение к пациентам, а А.И.Рягузовой - за профессионализм и умение вдохнуть в больного ВЕРУ в полное выздоровление! А таким "терпеливым" людям, как я, прямой совет: от этой дрянной болячки можно избавиться, причем достаточно быстро. Действуйте!

Юрий

05 ноября, 2015

Благодарность доктору Рягузовой Анастасии Ивановне
Хочу поблагодарить Анастасию Ивановну за её внимание, профессионализм, очень внимательное отношение к пациенту и отлично проведенное обследование и лечение. Спасибо!

Сергей

26 октября, 2015

Благодарность Наталье Евгеньевне Метелкиной
Мне 32 года и раньше у меня была огромная складка между бровями.несколько лет назад было принято решение колоть диспорт и я пл отзывам на разныз сайтах выбрала несколько врачей. Первый мой опыт был не удачный т к. Уже через 2 месяца проблема вернулась и тогда я нашла своего косметолога! Это Метёлкина Наталия Евгеньевна! Теперь я обращаюсь раз в 8-12 месяцев и выгляжу отлично и чувствую себя уверенно! Спасибо огромное! Скоро приду увеличивать губы))

Ирина

23 сентября, 2015

89081450102

Проктология
Оперировался в данной клинике у врача Попова В.В. на предмет ректального свища. До этого начитавшись массу отрицательных коментариев, был настроен весьма скептично. Но альтернатива в ВОКБ - квота, операция, две недели в стационаре, а затем месяц дома (если все пойдет нормально) больничного с очередями в поликлинике савсем не улыбалась. После первого приема и обследования врач вселил надежду на безболезненную и быструю операцию. Цена была указана сразу 24000р. и дата операции на выбор. Наркоз был предложен на выбор: спиналка, или местный, но за спиналку надо доплатить еше 6000р. Меня это не устроило (дело не в сумме, а в том, что после операции предстояло проехать на авто 250 км., о чем врач был предупрежден.) И вот день операции. Легкий мондраж и беспокойство. Доктор еше раз опросил, и очень подробно ответил на все вопросы (я сам имею медицинское образование). Все заняло в общей сложности около 30 минут. Было больно, но в общем терпимо во время иньекций. Далее все очень быстро безбольно и учтиво со стороны врача. Далее сорок минут под наблюдением, перечень указаний на листе и пакет с медикаментами (без доплаты) на выходе из клиники. После консультации через неделю и через две, все бесплатно, с назначениями и с медикаментами на выходе. Итог: работоспособен на второй день после операции и здоров в течении указанного врачем срока. Вывод: эс клас клиник - дорогое, но чистое и комфортное мед. учреждение. Врач Попов Вячеслав Владимирович - грамотный специалист достойный уважения. Дай Бог ему здоровья вылечить еще тысячи поциентов!

Евгений

08 сентября, 2015

9204208527

Врач-дерматокосметолог Анастасия
Демидова Анастасия Владимировна исполнила мою мечту-коррекция формы верхней губы и убрала носогубные складки. Сделала настолько ювелирно, что из всех коллег и друзей заметили изменения всего 2 человека, а родная мама и муж ничего не заподозрили. Провела процедуру аккуратно, профессионально и чутко. В итоге получилось естественно,красиво и результативно! Рекомендую! Без сомнений! Лучший врач в области косметологии с золотыми ручками! Настенька, вы волшебница!

Александра

03 сентября, 2015

Великолепный врач
Проходила курс лечения у Кочергиной Ольги Викторовны. Могу сказать, что к такому врачу очень приятно ходить! Очень культурная, внимательная! По гинекологии на проф. осмотрах ставили 3 группу здоровья, хотя лечилась в других клиниках, а теперь благодаря Ольге Викторовне ставят 1 группу здоровья! Ольга Викторовна, вы профессионал с большой буквы и очень приятный человек!

Ольга

27 августа, 2015

89518748492

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Попала в клинику по поводу замершей беременности. Предстояла операция. Перед проведением процедуры была назначена обязательная консультация у врача анестезиолога, попала к анестезиологу-реаниматологу Сачура Марии Владимировне. Очень внимательный доктор, все подробно расспросила, назначила хороший препарат для анестезии, а после проведения операции посетила меня в палате и поинтересовалась самочувствием (которое, к слову сказать, было прекрасным – никаких побочных действий от анестезии!). Очень благодарна Марии Владимировне за такое чуткое и внимательное отношение к пациентам....
Анжелика | 28.12.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ