Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 20

Рягузовой Анастасии Ивановне
Большое спасибо за своевременную и квалифицированную помощь, высокий профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к своим пациентам доктору Рягузовой Анастасии Ивановне. Отличный врач и очень хороший человек, поговорив с которым надолго получаешь заряд оптимизма и позитива!
Всему медицинскому персоналу низкий поклон за то, что поддерживают своих пациентов в трудные минуты, щедро делятся добротой, вниманием. Здоровья им и счастья!

Юрий

14 мая, 2015

проктология
Хочу выразить глубокую благодарность проктологу Попову В.В. Это Волшебник: врач высокой квалификации и отзывчивый человек. Я 30 лет пыталась справится со своей проблемой, но врачи вместо того, чтобы помочь, вселяли в меня только СТРАХ и неуверенность в моем выздоровлении, т.к. у меня был запущенный случай. Я потеряла всякую надежду на выздоровление, но по совету дочери, которая вылечилась у Попова В.В. и которая с восхищением отзывалась о нем , как о враче высокой квалификации и светлом человеке, я обратилась к нему со своей проблемой. Теперь я живу счастливой полноценной жизнью. Низкий поклон Вам, Попов В.В., за ваши золотые руки!
Фоменкова Л.В.

Лидия Викторовна Фоменкова

05 мая, 2015

2799923

БЛАГОДАРНОСТЬ
Выражаю искреннюю благодарность доктору Попову Вячеславу Владимировичу, за качественно проведенное лечение. ВСЕМ, у кого есть проблемы, ИДИТЕ, и Вас встретит профессиональный, теплый коллектив этой клиники. Остались только самые приятные впечатления от посещения клиники.
Спасибо за тактичность и порядочность! По истине ВРАЧ ОТ БОГА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
УДАЧИ ВАМ и в работе, и в жизни!!!

Валентина

30 января, 2015

9103487335

Благодарность
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Минасяну Вартану за квалифицированное лечение и индивидуальный, внимательный подход к каждому пациенту. Так же врачу-проктологу Попову В.В. и всему мед.персоналу клиники.

Александр

09 января, 2015

89204225458

Благодарность
По совету своих знакомых я обратилась в клинику с-класс к проктологу Попову В.В. Хочу выразить свою благодарность и признательность Попову Вячеславу Владимировичу. Большое спасибо за внимательное отношение ко мне и моей проблеме, за вашу врачебную квалификацию. Хочу пожелать вам здоровья, семейного благополучия и творческих успехов.

Кирнова Н.И.

08 января, 2015

Рягузовой Анастасии Ивановне
Хочу сказать большое спасибо Рягузовой Анастасии Ивановне за профессионализм и очень доброжелательное и деликатное отношение! Отличный врач.

Анна

05 января, 2015

Проктологу Рягузовой Анастасии Ивановне
Выражаю искреннюю благодарность своему доктору Рягузовой Анастасии Ивановне, за качественно проведенное лечение и амбулаторную операцию, в результате чего я постепенно выздоравливаю! Позитивный настрой, чуткое и деликатное отношение к пациентам, безупречный профессионализм и болезнь отступает!!! Я живу далеко от Воронежа, но удобная связь с клиникой и лечащим врачом не создает проблем в ходе лечения! Каждый визит к моему доктору вселяет надежду, оптимизм и радость излечения!!! Ну, а насчет расходов на лечение скажу так: "Радость экономии проходит быстро, а вот горечь от плохо проведенного лечения может остаться на всю жизнь!"

Ольга

26 декабря, 2014

89507792582

Гинекология
Спасибо за теплый и радушный прием!!! Менеджмент организован на высшем уровне! Конечно, приятно ощущать себя "дорогим" клиентом. Внимательность врача и работа лаборатории безукоризненна, в момент находят причины для дорогостоящего комплекса лечения (может и эффективного). Рекомендую не бросаться сразу в лечение, не пожалеть денег, сдать анализы в другой клинике. Может Вы здоровы, как в моем случае!

Людмила

19 декабря, 2014

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Благодарю медицинских сестер: Хлебникову Анастасию,Квасову Юлию,Мигулян Марину, Чернышову Ирину,Кузнецову Елену, Жукову Елену и Кузьменко Маргариту за тяжелый, но благородный труд с больными пациентами. За высокую профессиональную выдержку, за поддержание чистоты и гигиены медицинского центра и за доброжелательное отношение к пациентам С уважением А.Г.Железняков.
Александр | 05.10.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ