Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 3

Благодарность
Был на приеме у Цапкиной С.С. Не смотря на то,что доктор оч молодая произвела хорошее впечатление. Вежливая, внимательная,грамотный,компетентный специалист. Доктор все объясняла. Я получил исчерпывающую информацию о своем здоровье. Плюс как девушка-оч хорошенькая. Ей благодарен, буду посещать и в дальнейшем этого доктора!

Иван

20 декабря, 2018

89525474444

Благодарность!
Огромное спасибо врачу Кочергиной О.В. Была сделана операция и проведено комплексное лечение капельницами и физиопроцедурами. К Ольге Викторовне обращаюсь не впервые и каждый раз она оказывает мне квалифицированную помощь. Очень понравились условия стационара и внимательное отношение всего персонала. Отдельное спасибо хочу сказать Юлии с физио и Елене с капельниц. На самом деле просто запомнила их имена, никого выделить не могу, все девушки улыбчивые, вежливые, грамотные, ни одного синячка не оставили после капельниц! Большое спасибо клинике!!!

Татьяна

14 декабря, 2018

Благодарность
В ноябре месяце была на приеме у врача - оториноларинголога Бузиной Элины Владимировны. Была приятно удивлена качеством и полнотой обследования. Назначенное лечение уже дало положительный результат. Я благодарна Элине Владимировне за доброжелательность, умение выслушать и квалифицированную медицинскую помощь, с учетом сопутствующих заболеваний.

Ольга

11 декабря, 2018

89507792582

Благодарность
Выражаю искреннюю благодарность акушеру - гинекологу Кочергиной Ольге Викторовне за качественное лечение, внимательное отношение и доброжелательность. Из ее кабинета выхожу с улыбкой и уверенностью в выздоровлении!

Ольга

11 декабря, 2018

89507792582

Благодарность
Хочу искренне поблагодарить доктора Косарева А. за грамотную консультацию и за то, что успокоил во время приема. Осмотр провел крайне деликатно, лечение назначил подходящее по ситуации (нахожусь в положении). Доктор очень доброжелателен, и хочу отметить его помощницу, которая также проводила подготовительную процедуру очень аккуратно (простите, имя девушки не запомнила).

Инна

26 ноября, 2018

Положительный отзыв
Делала УЗИ у Цапкиной Светланы Сергеевны. Осталась очень довольна: клиника комфортная, в ней приятно находиться. Доктор была внимательна и любезна, дала мне все необходимые рекомендации и разъяснения.

Софья

15 ноября, 2018

Благодарность
Огромное спасибо врачу Трифанову Андрею Николаевичу за его проделанную работу, внимательность и терпение. Очень рекомендую его,как специалиста в колопроктологии. Ушла от него здоровая, довольная и благодарная. Еще раз спасибо ему и всему центру.Очень все понравилось. Надежда 29

надежда

15 ноября, 2018

79204031196

БЛАГОДАРНОСТЬ
Выражаю искреннюю благодарность хирургу Самотину А.Н. операционным сестрам помогавшим ему и мне во время операции под-держивающих меня морально и медсестрам помогавшим после операции. Операция была не сложная но для меня первая в жизни поэтому поддержка и доброе отношения были не лишними. В целом я доволен что обратился в клинику Воронежа. Желаю всему мед.персоналу дальнейших успехов в их нелегкой работе и по больше хороших слов благодарности.

Сергей Борисович

15 ноября, 2018

9997221653

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Хочу выразить слова благодарности чудесному и очень профессиональному врачу - косметологу Булыниной Светлане Михайловне!!! Вы просто чудо, я в восторге от результата ваших волшебных ручек, спасибо Вам огромное, жду окончательного результата наших процедур красоты. Вы лучший специалист, с которыми я встречалась.
Надежда Субботина | 16.03.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ