Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 22

Великолепный врач
Проходила курс лечения у Кочергиной Ольги Викторовны. Могу сказать, что к такому врачу очень приятно ходить! Очень культурная, внимательная! По гинекологии на проф. осмотрах ставили 3 группу здоровья, хотя лечилась в других клиниках, а теперь благодаря Ольге Викторовне ставят 1 группу здоровья! Ольга Викторовна, вы профессионал с большой буквы и очень приятный человек!

Ольга

27 августа, 2015

89518748492

Благодарность Доктору
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Олитто Людмиле Борисовне и ее ассистентке-медсестре за их профессионализм, а также за человечность и сострадание к больному.
Дорогая Людмила Борисовна, желаю Вам, конечно, здоровья и сил для продолжения Вашего нелегкого труда.
С уважением

Федорова Г.Г.

10 августа, 2015

8-903-030-29-54

Благодарность Рягузовой А.И.
16.06.2015г. была сделана операция "дезартеризация" Операцию проводила Рягузова Анастасия Ивановна. На операции так же присутствовали анестезиолог и мед.сестры. На самом деле хочу сказать спасибо большое всем участникам этой замечательной команды, мед.сестра Наталья - чудесная девушка, с юмором и ответственностью, перед операцией я очень нервничал, даже был готов уйти, но она меня успокоила, взяв меня, уже будучи настое, за руку это оказывается очень помогло, внушило уверенность и спокойствие. Анастасия Ивановна, как любой, видимо, знающий свое дело, хирург, рука которого не дрожит, провела операцию в течении минут 25-30 я даже ничего не почувствовал. В целом я и доволен результатом и клиникой, и самое главное, командой квалифицированных, обходительных, чутких и врачей, и мед.сестр, и даже девочек на ресепшине. Спасибо Вам всем и Вам, Анастасия Ивановна, в отдельности, что дали мне, спустя 8 лет мучений и посещений других врачей, от каких, к слову, не было результата, ни от их лечения, ни от их назначения всяких препаратов, новую жизнь. Честно, даже уже и не надеялся на выздоровление, идя в Вашу клинику, а теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую. Еще раз спасибо! С уважением Александр (учитель английского и немецкого языков)

Александр

06 июля, 2015

89066782526

Прекрасный доктор
Хочу выразить огромную благодарность Кочергиной Ольге Викторовне за бережное и очень внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы, чтобы руководство поощрило врача в денежном эквиваленте за столь нелегкий и благородный труд.

Полина

21 мая, 2015

проктология
Хочу сказать большое спасибо доктору Попову В.В. У него золотые руки. Обратившись к нему я была похожа на растение,простите за сравнение. Просто страшно было подумать о том, что надо идти в туалет. Вспоминать страшно. Я пришла к доктору на консультацию, но обследовав предложил операцию.Немного поколебавшись от страха, и стыда, но вспомнив все муки я решилась.Трудно было первую неделю.Благодаря всем лекарствам которые выдают после каждого приема.Все лекарства вошли в стоимость операции. Прошло 7 месяцев и я никак не могу поверить, что все прошло.Доктору огромное спасибо. Клиника просто супер, это не реклама.

Татьяна

16 мая, 2015

Рягузовой Анастасии Ивановне
Большое спасибо за своевременную и квалифицированную помощь, высокий профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к своим пациентам доктору Рягузовой Анастасии Ивановне. Отличный врач и очень хороший человек, поговорив с которым надолго получаешь заряд оптимизма и позитива!
Всему медицинскому персоналу низкий поклон за то, что поддерживают своих пациентов в трудные минуты, щедро делятся добротой, вниманием. Здоровья им и счастья!

Юрий

14 мая, 2015

проктология
Хочу выразить глубокую благодарность проктологу Попову В.В. Это Волшебник: врач высокой квалификации и отзывчивый человек. Я 30 лет пыталась справится со своей проблемой, но врачи вместо того, чтобы помочь, вселяли в меня только СТРАХ и неуверенность в моем выздоровлении, т.к. у меня был запущенный случай. Я потеряла всякую надежду на выздоровление, но по совету дочери, которая вылечилась у Попова В.В. и которая с восхищением отзывалась о нем , как о враче высокой квалификации и светлом человеке, я обратилась к нему со своей проблемой. Теперь я живу счастливой полноценной жизнью. Низкий поклон Вам, Попов В.В., за ваши золотые руки!
Фоменкова Л.В.

Лидия Викторовна Фоменкова

05 мая, 2015

2799923

БЛАГОДАРНОСТЬ
Выражаю искреннюю благодарность доктору Попову Вячеславу Владимировичу, за качественно проведенное лечение. ВСЕМ, у кого есть проблемы, ИДИТЕ, и Вас встретит профессиональный, теплый коллектив этой клиники. Остались только самые приятные впечатления от посещения клиники.
Спасибо за тактичность и порядочность! По истине ВРАЧ ОТ БОГА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
УДАЧИ ВАМ и в работе, и в жизни!!!

Валентина

30 января, 2015

9103487335

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Уже несколько лет я являюсь пациентом медицинского центра «Эс Класс Клиник» и ни разу не пожалел, что сделал такой выбор. Приходилось обращаться за консультацией к нескольким специалистам клиники, проходить обследования, делать операции и всегда чувствовалась теплая, комфортная, домашняя обстановка. Хочу выразить глубокую сердечную благодарность дружному, вежливому и, самое главное, профессиональному коллективу клиники. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным, умение находить слова поддержки, терпеливо отвечать на все вопросы, давать нужные советы и рекомендации. Огромное вам человеческое спасибо за заботу о нашем здоровье, Хочется всем сотрудникам «Эс Класс Клиник» пожелать здоровья и счастья, профессиональных успехов! Рекомендую и дуду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться за помощью в вашу замечательную клинику....
Александр Голубев | 15.02.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ