Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 7

Благодарность Антон Владимирович Косарев
Добрый день! Огромное благодарю доктору Антону Владимировичу Косареву!!!!! Таких врачей я точно не встречала: внимательный, тактичный, грамотно все объяснил, особенно когда пациент "особо одаренный"))))) Ответил на все вопросы, которые интересовали меня по данной проблеме.
Во время операции и доктор и медсестры и анастазиолог-Гриднев Андрей Леонидович и санитарочки, все были очень внимательны!!!!! Отношение ...как в кино, попала в сказку)))))
Желаю вам всем быть всегда здоровыми, счастья, успехов в работе!!!!!

Инга Болтыхова

20 марта, 2018

Благодарность!
Хочу выразить слова благодарности косметологу-эстетисту Светлане Шайкиной! На днях делала процедуру пилинг Джесснера. Эффектом очень довольна. Светлана очень внимательная, улыбчивая, заботливая. Настоящий профессионал в своём деле! А так же огромное спасибо врачу-косметологу Булыниной Светлане! Наблюдая за результатом и чувствуя такое замечательное отношение, хочется возвращаться в клинику вновь! Спасибо!

Татьяна

16 марта, 2018

Благодарность Рягузовой А.И.
Неоднократно,была на приеме у проктолога Анастасии Ивановны и осталась крайне довольна! Очень грамотный и компетентный доктор которая сразу нашла причину моих болей , назначила лечение. Кроме того, хочу отметить чисто человеческие качества Анастасии Ивановны. Это доброта, внимательность, способность расположить к себе пациента и помочь ему справиться с внутренними страхами и переживаниями. Вот и мне во многом помогла Анастасия Ивановна, за что ей большое спасибо. И хотя мое лечение не закончено я уверена,что все у меня будет хорошо.

Неклюдова Т.И.

12 марта, 2018

89515447582

Лучший врач
Обратилась в клинику с деликатной проблемой к Дашицыренову А.Ц. Доктор сразу на первом приеме вселил в меня уверенность, подробно все рассказал и объяснил, назначил дату операции. Вот уже прошло 2 недели после операции и я могу спокойно дышать и жить! Спасибо большое медсестрам, анестезиологу и врачу Алдару Цыденовичу. Единственное, что очень сложно подъехать к клинике, снега многовато...

Вера

11 марта, 2018

Благодарность Рягузовой А.И
Была на приеме у проктолога Анастасии Ивановны и осталась крайне довольна! Очень грамотный и компитетный доктор которая сразу нашла причину моих болей , назначила лечение и уже через месяц я вышла из клиники довольным и здоровым человеком! Не зря говорят что в Воронеже в эс классе лучшие проктологи!

Алина

04 марта, 2018

89192307684

Выражаю огромную благодарность!!!
Хочу выразить огромную благодарность Романовой Людмиле Александровне! Очень тёплый приём, настоящие профессионалы своего дела! Я обязательно буду посещать эту клинику сама и советовать всем близким!!! Огромное спасибо!

Мария Ильина

02 марта, 2018

89107380999

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачам эндоскописту Алдару Цыденовичу Дашицыренову и анестезиологу Ковалевской Нонне Сергеевне за процедуру ФГДС. Никогда не видела, чтобы врачи были так вежливы и по человечески относились к пациентам.Нонна очень приятная и позитивная девушка! Они меня успокоили и провели процедуру на высшем уровне. И отдельную благодарность хочу ещё раз выразить врачу Алдару Цыденовичу Дашицыренову за человеческое отношение и за то, что он выслушал меня о моих проблемах с урологией и дал совет. Спасибо вам, надеюсь у меня всё наладится.

Ксения

12 февраля, 2018

9036512035

Особая благодарность
Хотелось бы выразить особую благодарность врачу-гастроэнтерологу Масленниковой Н.Д.Очень внимательный,я бы сказала въедливый специалист.Назначила грамотное лечение,и развеяла мои страхи по поводу диагноза.Теперь только к этому специалисту буду обращаться.Еще раз спасибо огромное.

Елизавета

08 февраля, 2018

89204374534

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Попала в клинику по поводу замершей беременности. Предстояла операция. Перед проведением процедуры была назначена обязательная консультация у врача анестезиолога, попала к анестезиологу-реаниматологу Сачура Марии Владимировне. Очень внимательный доктор, все подробно расспросила, назначила хороший препарат для анестезии, а после проведения операции посетила меня в палате и поинтересовалась самочувствием (которое, к слову сказать, было прекрасным – никаких побочных действий от анестезии!). Очень благодарна Марии Владимировне за такое чуткое и внимательное отношение к пациентам....
Анжелика | 28.12.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ