Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 8

благодарность
Поздравляю с Светлой пасхой и выражаю сердечную благодарность
всему медицинскому персоналу клиники. Желаю здоровья, творческих успехов!

Галина Сазонова

галина

06 апреля, 2018

89601096151

Благодарность
16 февраля сего года в крайне тяжёлом состоянии с ЖКТ был доставлен в Вашу клинику, как носилочный инвалид. В течении короткого времени я был оперативно диагностирован в отделении Проктологии бригадой врача Дашицыренова Алдара Цыденовича с грамотно подобранной анестезией поразительно вежливым коллективом медицинских сотрудников, которым хочу низко поклонится и искренне поблагодарить каждого! Особенную признательность выражаю медицинской сестре Надежде (другой информации, к сожалению, её бейдж не имел) и доктора с большой буквы Алдара Цыденовича! Вы настоящие кудесники медицины, честь хвала Вашим золотым рукам и сердцам, распахнутым пациентам! Ваша диагностическое оборудование и обслуживание больных разительно отличаются в самую лучшую сторону от так называемой бесплатной медицины Воронежа и её "служителей". Сегодня я чувствую себя практически здоровым человеком благодаря Вам дорогие доктора! Долгих лет и удачи всему коллективу Эс Класс Клиники!!! Спасибо ВАМ!

Юрий Григорьевич

03 апреля, 2018

231-34-49

Благодарность Кочергиной Ольге Викторовне
Хочется выразить благодарность Кочергиной Ольге Викторовне за ее работу. Многократно убеждаюсь, что Ольга Викторовна настоящий профессионал своего дела, доктор с большой буквы. Очень внимательна, добра и общительна. Именно это позволяет полностью довериться. Всегда всё подробно объяснит, ответит на интересующие вопросы. Я рада, что нашла своего доктора! Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!!!

Алина Евлахова

28 марта, 2018

Благодарность - Гриднев Андрей Леонидович
Огромное благодарю Гридневу Андрею Леонидовичу - перед операцией все грамотно рассказал, во время операции был внимательный. Здоровья вам, успехов!!!!!

Инга Болтыхова

20 марта, 2018

Благодарность Антон Владимирович Косарев
Добрый день! Огромное благодарю доктору Антону Владимировичу Косареву!!!!! Таких врачей я точно не встречала: внимательный, тактичный, грамотно все объяснил, особенно когда пациент "особо одаренный"))))) Ответил на все вопросы, которые интересовали меня по данной проблеме.
Во время операции и доктор и медсестры и анастазиолог-Гриднев Андрей Леонидович и санитарочки, все были очень внимательны!!!!! Отношение ...как в кино, попала в сказку)))))
Желаю вам всем быть всегда здоровыми, счастья, успехов в работе!!!!!

Инга Болтыхова

20 марта, 2018

Благодарность!
Хочу выразить слова благодарности косметологу-эстетисту Светлане Шайкиной! На днях делала процедуру пилинг Джесснера. Эффектом очень довольна. Светлана очень внимательная, улыбчивая, заботливая. Настоящий профессионал в своём деле! А так же огромное спасибо врачу-косметологу Булыниной Светлане! Наблюдая за результатом и чувствуя такое замечательное отношение, хочется возвращаться в клинику вновь! Спасибо!

Татьяна

16 марта, 2018

Благодарность Рягузовой А.И.
Неоднократно,была на приеме у проктолога Анастасии Ивановны и осталась крайне довольна! Очень грамотный и компетентный доктор которая сразу нашла причину моих болей , назначила лечение. Кроме того, хочу отметить чисто человеческие качества Анастасии Ивановны. Это доброта, внимательность, способность расположить к себе пациента и помочь ему справиться с внутренними страхами и переживаниями. Вот и мне во многом помогла Анастасия Ивановна, за что ей большое спасибо. И хотя мое лечение не закончено я уверена,что все у меня будет хорошо.

Неклюдова Т.И.

12 марта, 2018

89515447582

Лучший врач
Обратилась в клинику с деликатной проблемой к Дашицыренову А.Ц. Доктор сразу на первом приеме вселил в меня уверенность, подробно все рассказал и объяснил, назначил дату операции. Вот уже прошло 2 недели после операции и я могу спокойно дышать и жить! Спасибо большое медсестрам, анестезиологу и врачу Алдару Цыденовичу. Единственное, что очень сложно подъехать к клинике, снега многовато...

Вера

11 марта, 2018

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Хочу выразить слова благодарности чудесному и очень профессиональному врачу - косметологу Булыниной Светлане Михайловне!!! Вы просто чудо, я в восторге от результата ваших волшебных ручек, спасибо Вам огромное, жду окончательного результата наших процедур красоты. Вы лучший специалист, с которыми я встречалась.
Надежда Субботина | 16.03.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ