Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 9

Благодарность Рягузовой А.И
Была на приеме у проктолога Анастасии Ивановны и осталась крайне довольна! Очень грамотный и компитетный доктор которая сразу нашла причину моих болей , назначила лечение и уже через месяц я вышла из клиники довольным и здоровым человеком! Не зря говорят что в Воронеже в эс классе лучшие проктологи!

Алина

04 марта, 2018

89192307684

Выражаю огромную благодарность!!!
Хочу выразить огромную благодарность Романовой Людмиле Александровне! Очень тёплый приём, настоящие профессионалы своего дела! Я обязательно буду посещать эту клинику сама и советовать всем близким!!! Огромное спасибо!

Мария Ильина

02 марта, 2018

89107380999

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачам эндоскописту Алдару Цыденовичу Дашицыренову и анестезиологу Ковалевской Нонне Сергеевне за процедуру ФГДС. Никогда не видела, чтобы врачи были так вежливы и по человечески относились к пациентам.Нонна очень приятная и позитивная девушка! Они меня успокоили и провели процедуру на высшем уровне. И отдельную благодарность хочу ещё раз выразить врачу Алдару Цыденовичу Дашицыренову за человеческое отношение и за то, что он выслушал меня о моих проблемах с урологией и дал совет. Спасибо вам, надеюсь у меня всё наладится.

Ксения

12 февраля, 2018

9036512035

Особая благодарность
Хотелось бы выразить особую благодарность врачу-гастроэнтерологу Масленниковой Н.Д.Очень внимательный,я бы сказала въедливый специалист.Назначила грамотное лечение,и развеяла мои страхи по поводу диагноза.Теперь только к этому специалисту буду обращаться.Еще раз спасибо огромное.

Елизавета

08 февраля, 2018

89204374534

Благодарность
Огромное спасибо доктору Ступину В.В. за его профессионализм и отношение, а ещё человечность, тактичность и вежливость. Эти слова можно отнести ко всем врачам с кем пришлось общаться за время своего лечения в клинике. Низкий Вам всем поклон.

Геннадий

29 января, 2018

89515508648

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачам эндоскописту Алдару Цыденовичу Дашицыренову и анестезиологу Ковалевской Нонне Сергеевне, а также всему медицинскому персоналу! Если раньше процедура ФГДС казалась для меня абсолютно невыполнимой, то после посещения Вашей клиники мой мир перевернулся с ног на голову! Это невероятно! Пройти данную процедуру с анестезией без нервов и неприятных ощущений и через минут 15 быть готовой оправиться домой... Фантастика!!! После наркоза никаких побочек! Проснулась - голова светлая и ясная! В течение дня никакой сонливости! Я в восторге!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Галина Владимировна К.

27 января, 2018

Огромная благодарность Каханову Алексею Григорьеви
Алексей Григорьевич, Вы Человек с большой буквы. Спасибо Вам большое, за своевременное обнаружение проблемы, достаточно емкую и объемную консультацию и последующую качественную операцию. У Вас золотые руки. Дай Бог Вам здоровья, помогайте людям! Вы отличный врач!

Михаил

24 января, 2018

89507690666

Благодарность Ковалевской Нонне Сергеевне
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-анестезиологу Ковалевской Нонне Сергеевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациенту,внимательное и чуткое отношение. Настоящий специалист своего дела!!!

Татьяна

22 января, 2018

89507684141

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Хочу выразить слова благодарности чудесному и очень профессиональному врачу - косметологу Булыниной Светлане Михайловне!!! Вы просто чудо, я в восторге от результата ваших волшебных ручек, спасибо Вам огромное, жду окончательного результата наших процедур красоты. Вы лучший специалист, с которыми я встречалась.
Надежда Субботина | 16.03.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ