Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 11

Спасибо Крысановой Кристине!
Посетила три процедуры лазерной шлифовки лица. Еще несколько предстоят осенью. Долго не решалась на данную процедуру, но профессионализм косметолога, которому доверила свою красоту, не заставили меня сомневаться. Очень приятный персонал, все стерильно и аккуратно. Спасибо, Вам, Кристина. Буду ждать следующей встречи.

Оксана

27 марта, 2017

89081434361

Дуленко А.Н.-Быстро, качественно , внимательно
Спасибо урологу Дуленко А.Н за внимательное и качественное отношение к клиентам.Спасибо вам за решение деликатной проблемы!

Антон

22 марта, 2017

Спасибо Крысановой Кристине
У меня на переносице была крупная бородавка. Всю жизнь ее стеснялась, но удалять не решалась. А тут решили пожениться, а мне как-то стремно стало на свадьбу с такой гулей идти. Решилась на удаление.

Выбрала Эс Класс клиник, потому что у них есть радионож – аппарат Сургитон. Записалась к Крысановой Кристине. Она удалила мне бородавку. Все прошло под анестезией, практически бескровно и безболезнено. Сейчас прошло 2 месяца. Скоро свадьба, остался лишь крохотный шрамик, к которому надо приглядываться, чтобы увидеть. Всё чудесно, ничто не портит лицо.

Ирина

15 марта, 2017

Большое спасибо доктору Рягузовой
Обращалась в клинику впервые с деликатной проблемой к проктологу.Когда шла на прием чувствовала страх и неловкость,но после общения с доктором все страхи развеялись.Анастасия Ивановна внимательно выслушала мои жалобы,провела осмотр,назначила лечение ,а так же порекомендовала дополнительное обследование.Мне уже на третий день стало легче.Большое спасибо доктору! Впечатления о клинике только положительные.

Татьяна

09 марта, 2017

9065831936

Благодарность
Благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне! Благодаря Вам я здорова. Спасибо.
Клиника СУПЕР!

Инна

05 марта, 2017

Благодарность Екатерине Логачевой
Хочу выразить благодарность Екатерине Логачевой за ее профессионализм в работе , а так же чуткое и даже бережное отношение клиентам. Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу. Все аккуратно и стерильно. Результатом очень довольна. Спасибо!!!!

Альбина

21 февраля, 2017

8-920-229-24-14

Благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне
В S Class Clinic мне делали операцию по удалению запущенного свища прямой кишки. Опыт операций у меня уже есть. Я перенесла три операции. Две - по-женски и одну - замена сустава. Все три перенесла очень тяжело, поэтому страх был и перед этой операцией. И как же я была удивлена безболезненностью этой операции и быстрой реабилитацией. Прогресс на лицо и , конечно, опыт врача Рягузовой Анастасии Ивановны.
Хвала врачам, хвала и честь!
Спасибо Богу, что Вы есть!
Спасибо Богу, что Вы есть и Вам Анастасия Ивановна! Низкий Вам поклон. Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто к Вам приходят за помощью, будут оправданы. Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия.
Пусть хранит Вас Господь от житейских невзгод,
Пусть будет побольше радостных дней, согретых любовью родных и друзей,
Пусть будет больше благодарных пациентов и радостных моментов. Здоровья Вам, покрова Божьей Матери и многая, многая, многая лета.

Наумова Надежда

13 февраля, 2017

89803464922

Благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне
Выражаю огромную благодарность Рягузовой Анастасии Ивановне, прекраснейшему врачу и высококвалифицированному специалисту. В ноябре Анастасией Ивановной была сделана операция, трансанальная дезартеризация геморроидальных узлов, благодаря профессиональному лечению, индивидуальному подходу и послеоперационному наблюдению, я быстро, без осложнений выздоровела. Врач очень внимательная, тактичная, уделяющая много времени своим пациентам. Благодаря Анастасии Ивановне, я обрела другое качество жизни. Спасибо ей огромное!

Лилия

09 февраля, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Благодарю медицинских сестер: Хлебникову Анастасию,Квасову Юлию,Мигулян Марину, Чернышову Ирину,Кузнецову Елену, Жукову Елену и Кузьменко Маргариту за тяжелый, но благородный труд с больными пациентами. За высокую профессиональную выдержку, за поддержание чистоты и гигиены медицинского центра и за доброжелательное отношение к пациентам С уважением А.Г.Железняков.
Александр | 05.10.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ