Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Воронеж, Просп. Революции, д. 29а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Воронеж — Страница 13

Спасибо Олитто Л.Б.
Спасибо Людмиле Борисовне за проявленный такт и профессионализм. Желаю успехов в деле и огромное количество выздоровевших пациентов!

Кристина

21 апреля, 2017

89521015711

Благодарность всей клинике, персоналу и в частност
Вчера был на приему у Попова Вячеслава Владимировича, врач очень ответственный подошел с полным пониманием и душой, сразу прооперировал внепланово, распорядился поставить капельницу в конце т.к. случай у меня был просто хоть учебники пиши как мне сказал доктор, все говорил что и как делать будет я даже особо не переживал, сама операция прошла 20-30 мин совсем не Больно пришлось только уколы потерпеть, но тут уже деваться некуда. В конце назначил повторно прийти на осмотр. Сегодня сходил в туалет по большому болей не было. Благодарю вас Попов Вячеслав Владимирович от всего сердца и весь коллектив клиники.

Николай

05 апреля, 2017

89009526584

Прекрасный доктор Рягузова Анастасия Ивановна
Неловко было обращаться в клинику к проктологу,но все же решилась,почиталась отзывы и решила идти к Анастасии Ивановне,хотя думала что отзывы не все настоящие, а когда пришла на приём поняла, что все отзывы реальные,прекрасный специалист и просто великолепный человек. Все аккуратно,внимательно и профессионально.Спасибо Вам,Анастасия Ивановна. Самый лучший поход к врачу,хотя и с деликатной проблемой.Если нужно к проктологу, не стесняйтесь,а идите к Рягузовой Анастасии Ивановне,она и осмотр аккуратно проведёт, и лечение назначит, и успокоит.

Наталья

01 апреля, 2017

Благодарность Рягузовой Анастасие Ивановне
Замечательный врач!!! Побольше бы нам таких врачей в поликлиниках и больницах .... Очень красивая женщина , приветливая, внимательная , добрая , спокойная и терпимая... Спасибо вам огромное!!!!

Марина

31 марта, 2017

Благодарность Олитто Людмиле Борисовне
Хочу выразить огромную благодарность, Олитто Людмиле Борисовне, за ее профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Обойдя множество поликлиник и попав к ней на прием, я поняла, что это тот доктор, который может решить мою деликатную проблему без послеоперационных осложнений и последствий. Огромный Вам поклон и крепкого здоровья!

Виктория

30 марта, 2017

89518689884

Спасибо Крысановой Кристине!
Посетила три процедуры лазерной шлифовки лица. Еще несколько предстоят осенью. Долго не решалась на данную процедуру, но профессионализм косметолога, которому доверила свою красоту, не заставили меня сомневаться. Очень приятный персонал, все стерильно и аккуратно. Спасибо, Вам, Кристина. Буду ждать следующей встречи.

Оксана

27 марта, 2017

89081434361

Дуленко А.Н.-Быстро, качественно , внимательно
Спасибо урологу Дуленко А.Н за внимательное и качественное отношение к клиентам.Спасибо вам за решение деликатной проблемы!

Антон

22 марта, 2017

Спасибо Крысановой Кристине
У меня на переносице была крупная бородавка. Всю жизнь ее стеснялась, но удалять не решалась. А тут решили пожениться, а мне как-то стремно стало на свадьбу с такой гулей идти. Решилась на удаление.

Выбрала Эс Класс клиник, потому что у них есть радионож – аппарат Сургитон. Записалась к Крысановой Кристине. Она удалила мне бородавку. Все прошло под анестезией, практически бескровно и безболезнено. Сейчас прошло 2 месяца. Скоро свадьба, остался лишь крохотный шрамик, к которому надо приглядываться, чтобы увидеть. Всё чудесно, ничто не портит лицо.

Ирина

15 марта, 2017

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Уже несколько лет я являюсь пациентом медицинского центра «Эс Класс Клиник» и ни разу не пожалел, что сделал такой выбор. Приходилось обращаться за консультацией к нескольким специалистам клиники, проходить обследования, делать операции и всегда чувствовалась теплая, комфортная, домашняя обстановка. Хочу выразить глубокую сердечную благодарность дружному, вежливому и, самое главное, профессиональному коллективу клиники. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным, умение находить слова поддержки, терпеливо отвечать на все вопросы, давать нужные советы и рекомендации. Огромное вам человеческое спасибо за заботу о нашем здоровье, Хочется всем сотрудникам «Эс Класс Клиник» пожелать здоровья и счастья, профессиональных успехов! Рекомендую и дуду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться за помощью в вашу замечательную клинику....
Александр Голубев | 15.02.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
Участник рейтинга полезности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Полезности
Фирма максимальной открытости по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Фирма максимальной открытости
Участник рейтинга популярности по версии бесплатной справочной службы ЧТО-ГДЕ-ПОЧЕМ 084
Топ 100 Рейтинг Популярности
НАВЕРХ